Войти
многоканальный телефон

8 (4212) 40-99-40

Единый телефон для заказа туров:

8 800 700 87 47 (бесплатно)


Посмотреть


PGS Hotels World Palace
Возврат к списку

(Рейтинг: 5)

Юрий С, 02.08.2012 03:23:25
Цитировать Имя
Я в первый раз на море, на средиземном, за границей, с семьей, да еще с друзьями!!!
Сам себе поражаюсь как поперло!
Международный аэропорт Уфа с залом ожидания подобным ж/д вокзалу Урюпинска (не в обиду, если есть такой) двадцатилетней выдержки, бОрзыми таможенниками, ставящими Тебя в очередь даже когда есть всего три человека, но все пофиг потому как ОТПУСК, а впереди ОТДЫХ!!!
Мелочи тут-же тонут в Hennessy со странной ценой Duty Free и взятой с собой закуской из супермаркета рядом с домом.
Полетели!!!!!!
Блин, а Боинг в сравнении с Ту 154 вовсе не так и хорош. "Тушка" летит ровно, а экономичная заокеанская птица собрала все воздушные ямы, да и сама, видимо, по-привычке выдумала половину. Хорошо взял еще литр почти халявного коньяка :)
Турция!!!!!!!
5 утра по местному времени, вышел из самолета, прошел по "хоботу", не останавливаясь мимо таможенников (6 или 8 кабинок) к выдаче багажа, 5 минут - я на стоянке автобусов. Девушка вычеркнула последнюю фамилию из списка, направила ошалевшего Меня в прохладный кондиционированный автобус. Ничего не понял как за 1,5 часа под болтовню Девушки из Пегаса въехали в Кириш.
Первый отель - выскочил мальчик с ресепшн, принял Гостей, второй отель попроще - мальчик не выбежал, и девушка сама отвела Гостей на ресепшн (надеюсь потом она отразит Это в своем отчете)...
World Palace!!!!!!!!
Пока подыскивают номер, голубая полоска на запястье кому Все и желтая, кому пока не положено спиртного, и "Не угодно ли позавтракать, поди проголодались с дороги...". Само собой, все говорят по-русски. С другой стороны проще туркам выучить русский, чем нам пару слов на английском - их проблемы.
Отдыхающие просыпаются рано. Я, так в 5-6 по-местному (-3 часа от Уфы), вода в море теплая, ветра нет, а прозрачная какая!!! - дно просматривается даже где буйки. В 6 поднимается солнце почти как в "Хрониках Риддика", и жара... До 10 утра невыносимо, а потом открываются бары, и с пивом вполне даже сносно.
Коты - отдельная история - нешуганые, сытые. Пендаля отродясь не видывали. Ну, заграница!
Территория снаружи отеля.
Неприятен постоянный коммерческий интерес к своей особе. Цыгане отдыхают.
Кто хочет шопинга - не советую. Приехали отдыхать - вот и балдейте, соки, сувениры, че-нить по мелочи - на этом стоит остановиться. Наши цены турки знают, по ним и торгуются насмерть. Халявы не будет.
Хамам.
На территории отеля $55 (все на человека), за территорией через дорогу $25. Не знаю как у "официалов", но понравилось.
Экскурсия.
Теперь взяли официальную $60 (за территорией $45). Без подробностей, но не понял за что переплатил. За пределами тура коммерческий интерес у Пегаса ваще конкретный, впрочем, к организации поездки претензий нет.
Назад.
Условно отдохнувшие, загаревшие, переполненные впечатлениями возвращаемся в Уфу на убитом Боинге оренбургских авиалиний. Народ хлопал в ладоши уже когда взлетели (видимо от удивления), а как сели - просто авация! Впечатление от полета без коньячного допинга - как на ишаке.
Родина.
200 человек в 2 часа ночи час стоим в очереди у таможенника (2 кабинки с "честно исполняющими долг" госслужащими), потом час получаем багаж. В туалет с дуру забрел - 1 очко на такую толпу и запах, будто сдох кто-то. Ну вот и мой чемодан! Полные руки поклажей, у стеклянной стены сонный прапорщик, который никогда не подскажет какая из створок открывается...
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Электронная почта*:
Ваш город*:
Комментарий*: