Войти
многоканальный телефон

8 (4212) 40-99-40

Единый телефон для заказа туров:

8 800 700 87 47 (бесплатно)


Посмотреть


Где и Что поесть

Просмотров: 2228  

Найти в Малайзии, где за века совместного проживания разных народов тесно переплелись малайская, тайская, индийская, китайская и отчасти европейская культуры, блюда именно малайзийской кухни, очень даже не просто. Здесь в почете малайские "сатей аям" - куриные шашлычки с кисло-сладким арахисовым соусом, тайский обжигающий креветочный суп, всевозможные варианты индийских карри, индонезийские рыбные блюда и, конечно же, китайские кушанья. 
(Нет голосов)
Просмотров: 2061  

Основными элементами местных малайских блюд можно назвать рис и соус карри, жирный и сытный, в первую очередь из-за того, что в него добавляется кокосовый сок. Из специй и пряностей используют следующие: перец чили, имбирь, куркума, кориандр (кинза), сорго лимонное, анис, гвоздика, тмин и корица. 
(Нет голосов)
Просмотров: 3266  

Малазийцы, как и их соседи в Сингапуре, любят свою еду и блюда трех основных национальных сообществ: малайцев, китайцев и индийцев, что составляет, таким образом, огромное национальное. В Малайзии в пищу используют много морепродуктов, которые готовят лучше всех китайцы.  
(Нет голосов)
Просмотров: 3514  

Вдоль главной улицы в Kuah на Лангкави есть несколько китайских ресторанчиков, достаточно хороших и приемлемых по цене. Это:

YL Chinese Seafood Restaurant
Один из лучших китайских ресторанов, расположенных в центре города Kuah. Здесь вам предложат разнообразные блюда от овощей и морепродуктов до свинины.
 
(Нет голосов)
Просмотров: 2901  

Гуава
Гуанабана
Джекфрут
Дуриан
Змеиный фрукт (салак)
Карамбола (старфрут)
и другие... 
(Нет голосов)
Просмотров: 1908  

Салвадор – центр штата Баия, знаменитого своей кухней, в этом старинном городе есть множество заведений поддерживающих славу местной кулинарии.  
(Нет голосов)

Новости 201 - 206 из 206
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец | Все

Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Электронная почта*:
Ваш город*:
Комментарий*: