Войти
многоканальный телефон

8 (4212) 40-99-40

Единый телефон для заказа туров:

8 800 700 87 47 (бесплатно)


Посмотреть

Pegas Touristik стал еще ближе

Открытие очередного фирменного офиса продаж Pegas Touristik состоялось 12 мая в самом центре Хабаровска – на улице Истомина, 44.

Открытие нового офиса стало важным событием не только для Pegas Touristik, но и для всех хабаровчан, ведь теперь, помимо имеющихся почти во всех районах города офисов продаж, появился еще один в самом центре города.

Поэтому к 12 часам, на которые была запланирована церемония торжественного открытия, возле офиса стало людно – сотрудники и директор офиса Евгений Калугин, генеральный директор «Пегас Хабаровск» Александр Жириков, приглашенные гости, первые клиенты нового офиса, многочисленные прохожие и представители СМИ.

После приветственной речи и церемонии разрезания ленты гостей пригласили внутрь, где для всех был организован фуршет. Во время него нам удалось задать несколько вопросов директору нового офиса Евгению Анисимовичу Калугину.

— Евгений Анисимович, поздравляем вас с открытием нового офиса! Это значительный шаг в истории каждой компании. Скажите, давно ли у вас появилась эта идея?

— Спасибо! На самом деле, идея появилась давно. Вопрос стоял только в оптимальном месторасположении нового офиса. На мой взгляд, место выбрано очень удачно – фактически в историческом центре Хабаровска, на «красной линии», и, что немаловажно, в шаговой доступности для наших клиентов.

— Действительно, очень удобное расположение. Что нового вы готовы предложить хабаровчанам в новом офисе – направления, акции, бонусы?

— Мы рады предложить нашим клиентам любое из направлений полетной программы «Пегас Туристик» в 22 страны мира. Это круглогодичные чартерные рейсы из Хабаровска во Вьетнам, в Таиланд – Бангкок, Паттайя, Пхукет, комбинированные туры – Пхукет-Самуи, Паттайя – Мальдивы, Бангкок – Бали. С 29 мая запускается летняя чартерная программа из Хабаровска в Турцию. В другие страны рейсы из Хабаровска осуществляются через Москву. Это Испания, Греция, ОАЭ, Куба, Доминикана, Мексика и многие другие страны и курорты. Причем на любое направление действует беспроцентная рассрочка платежа до 4 месяцев. Также в нашем офисе можно приобрести авиабилеты в любую точку мира.

— Евгений Анисимович, раз уж мы заговорили об авиабилетах, расскажите, пожалуйста, о преимуществах приобретения тура в турфирме?

— Можно сказать однозначно, что покупая пакетные туры в туристической компании, турист получает гарантию безопасности: у него будет забронирован номер в гостинице, выписаны билеты, а на протяжении всего путешествия его жизнь и здоровье будут застрахованы. Что еще немаловажно, на те направления, которые мы предлагаем, наши цены являются одними из самых лучших.

— Желаем вам дальше расти и развиваться! Спасибо за беседу!

— Спасибо, до свиданья!

Справка:

Компания «Интервизит» существует на дальневосточном рынке туристических услуг уже 18 лет, из которых 3 года представляет бренд «Пегас Туристик». При этом среди хабаровских турфирм «Интервизит» постоянно находится в лидерах продаж по всем основным направлениям.

Приобретая тур в фирменном офисе продаж, клиент получает путевку, что называется, «из первых рук», то есть напрямую от туроператора «Пегас Туристик», который располагает собственной авиационной и отельной базой, обширной сетью собственных офисов. Что немаловажно, менеджеры фирменных офисов регулярно посещают предлагаемые страны и курорты, поэтому рекомендуют туристам самые лучшие из них.

Вот что говорят менеджеры нового офиса о популярнейших направлениях среди туристов.

Людмила, менеджер направления Вьетнам:

— Вьетнам очень дружелюбно относятся к российским туристам. Очень чистое море, чистый воздух, замечательный отдых с детьми. Два основных курорта, которые мы предлагаем во Вьетнаме – это Нячанг и Фантьет. Нячанг лучше посещать сейчас, в летний период времени, а Фантьет – зимой. Экскурсионная программа очень богатая: исторические города Хошимин и Далат – бывшие французские колонии, остров Винперл хорош для посещения с детьми – это аквапарки, океанариумы и так далее. 

Если сравнивать Вьетнам и Таиланд, отдых в котором более привычен для россиян, то можно сказать однозначно, что Вьетнам, как туристическое направление очень перспективен. Туристическая инфраструктура здесь достаточно развита, строится много новых отелей, недавно открылся отель Dessole с системой «Всё включено», я думаю, что у Вьетнама однозначно все впереди.

Марина, менеджер направления Объединенные Арабские Эмираты:

— Объединенные Арабские Эмираты – это сочетание Востока и Запада. Эмираты – это восточная сказка и безупречные западные стандарты. Отдых в ОАЭ – это шикарные курорты, изумительные отели, разнообразный шоппинг, дорогие спа, теплое море, приветливые люди, хорошая экскурсионная программа, в которую входит поездка в пустыню на джипах, посещение самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа, богатейших ювелирных рынков и многое другое.

В целом, ОАЭ – это достаточно экзотичный отдых, который рассчитан как на бюджетных путешественников, так и на тех, кто любит отдыхать с размахом.

Юлия, менеджер направления Таиланд:

— Таиланд – это очень популярное место среди наших туристов. Мы предлагаем такие знаменитые тайские курорты, как Пхукет, Паттайя, острова Самуи и Ко Чанг. Паттайя известна богатой экскурсионной программой, где каждый найдет развлечение на свой вкус и кошелек. Пхукет – это многообразие островов с белоснежным песком и очень красивым морем. Остров Ко Чанг – это спокойный отдых. Самуи подойдет для семейных пар, свадебного путешествия, а также для отдыха с детьми. Также не стоит забывать о Бангкоке с его многообразием храмов, Королевским дворцом, богатейшей экскурсионной программой и, конечно, прекрасным шоппингом. Приглашаем вас в Страну миллиона улыбок!

Покупая туры в фирменных офисах продаж компании «Пегас Туристик», вы гарантируете себе качественное и безопасное путешествие и, конечно, отличный отдых!

«Пегас Туристик» – новая высота вашего отдыха!

Фирменные офисы продаж компании «Пегас Туристик» в Хабаровске

ул. Истомина, 44, тел. (4212) 31-50-50
ул. Ворошилова, 35 оф. 1, тел. (4212) 51-44-04
Уссурийский бульвар, 9А, тел. (4212) 62-30-21
ул. Серышева, 52, тел. (4212) 20-26-06
ул. Ленинградская, д. 56 б, тел. (4212) 38-39-50
ул. Карла-Маркса, 39, тел. (4212) 30-03-50
ул. Стрельникова, 10 А, тел. (4212) 22-60-02
ул. Суворова, 25, тел. (4212) 45-60-70
Уссурийский бульвар, 16 оф. 8, тел. (4212) 29-50-01
ул. Пушкина, 40, тел. (4212) 91-18-00
ул. Ленина, д. 61 тел. (4212) 46–11–00
ул. Ленина, 18 В, тел. (4212) 41-32-30
Амурский бульвар, 5 оф. 7, тел. (4212) 32-72-57
ул. Дикопольцева, 48, оф. 215, тел. (4212) 47-07-03
ул. Тургенева, д. 36 оф. 6, тел. (4212) 42-02-04
ул. М. Амурского, 44, оф. 201, тел. (4212) 40-80-70
ул. Льва Толстого, 22, оф. 104, тел. (4212) 94-02-06
ул. Тургенева, 55, оф. 304, тел. (4212) 46-00-43

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *