Войти
многоканальный телефон

8 (4212) 40-99-40

Единый телефон для заказа туров:

8 800 700 87 47 (бесплатно)


Посмотреть

Недвижимость в Санья — это ваш шанс стать

Отдых на китайском курорте Санья можно назвать поистине божественным. Море, солнце, белый песок-все как на Гавайях. Ведь остров Хайнань, на котором расположена Санья, находится с Гавайями на одной географической широте. Приехав однажды, туристы стремятся сюда вновь и вновь. Как же сделать отдых в Санья более экономичным?

Недвижимость в Санья

Проще простого! Покупка недвижимости на острове Хайнань весьма доступна и становится все более популярной. Остров Хайнань стремительно развивается: строится много жилых зданий, дороги, развивается инфраструктура. Современный международный аэропорт, модернизированная железная дорога сделали остров Хайнань привлекательным для туризма. Купив недвижимость на курорте Санья, вы свободно можете приезжать сюда в любое время!

Недвижимость в Санья делится на две категории: первичное и вторичное жилье. Квартиры в старых постройках менее комфортны, но значительно дешевле (около 40000 руб.кв.м.). Новое жилье можно приобрести как в многоэтажных небоскребах, так и в уединенных комфортабельных виллах. Как правило, каждый многоэтажный жилой комплекс имеет свою замкнутую инфраструктуру: бассейн, магазины, детские комплексы. Здесь может располагаться площадка для гольфа, маленькие кафе и теннисный корт. Стоимость одного квадратного метра такого жилья колеблется от 70000 до 110000 рублей. Конечно,  во многом стоимость недвижимости зависит от района, где построен дом. Прибрежная полоса оценивается дороже.

Чего не надо бояться:

1. Быть обманутым. Жилье в Китае продается только тогда, когда оно уже практически построено. Договоры купли и продажи заключаются законным юридическим путем. Жилье становится вашей собственностью, но не земля, на которой оно построено. Аренда земли переоформляется раз в 70 лет.

2. Природных катаклизмов. Санья располагается в безопасной  местности. Здесь не бывает землетрясений и цунами. Климат ровный и всегда приятный.

Новый район в Санья

Как купить?

1. Выбрать дом.

2. Подписать договор купли-продажи.

3. Оплатить.

4. Заплатить налоги.

5. Зарегистрировать в комитете по регистрации недвижимости.

6. Заключить договор с управляющей компанией о коммунальном обслуживании.

В чем выгода?

Абсолютно во всем: от проведения отпуска до сдачи жилья в аренду. Вложение средств, приносящее доход.

Если у вас есть цель купить недвижимость на острове Хайнань — покупайте горячие туры из Хабаровска в Санья! Приятно отдыхая с Пегас Туристик, вы можете попутно исследовать рынок недвижимости и сделать правильный выбор!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *