Войти
многоканальный телефон

8 (4212) 40-99-40

Единый телефон для заказа туров:

8 800 700 87 47 (бесплатно)


Посмотреть

Тайский SPA – нежнее, еще нежнее…

SPA-массаж – это что, что попробовать в Тайланде просто необходимо. Не отправиться в SPA-салон будучи на курортах Тайланда – это все равно что не увидеть слона, не понежиться на Тайских пляжах и даже не сходить ни на одну экскурсию. Божественное наслаждение от SPA в Тайланде – неотъемлемая часть отдыха и «фишка», которая есть только в Тайланде. О ее прелести расскажет «Пегас Туристик»

massage

Тайский массаж – то, что вам нужно SPA отдых – это то, что поможет и душе и телу расслабиться и получить наслаждение в полной мере. Конечно, не стоит ожидать того, что через пару массажей вы помолодеете на 20 лет – SPA это не сколько уход, сколько релаксация, и не стоит ждать от процедур чудо-эффекта. SPA – это в большей мере удовольствие от процесса, чем от результата.
Тайский массаж настолько нежен и гармоничен, что расслабившись и доверившись массажистке, вы испытаете некий «транс». Поспособствуют этому и расслабляющий аромат восточных трав, и приятная, спокойная музыка, и некий особенный, интимный полумрак. Все в SPA-салонах направлено на создание той самой восточной, умиротворяющей атмосферы, после которой чувствуется идеальная гармония, как физическая так и духовная. 

spa massage

Тайский SPA – не только расслабление, но и эффект! Но не забыайте, что посещение SPA-салона – не только лучший способ обрести позитивный настрой и отличное самочувствие, но и результат. Вдобавок к настроению и удовольствию вы получите эффект, который меняется в зависимости от SPA-процедуры. Самые популярные среди них это…

spa-thailand

Аромамассаж. Первое впечатление от SPA создает именно это процедура. Полный массаж тела, но с набором уникальных средств. Но именно благодаря средствам аромамассаж оказывает совершенно иной эффект: в каждую мышцу втирается роскошное массажное масло, а тело буквально пропитывается здоровьем, положительными эмоциями и полезными компонентами. Обязательно попробуйте – за час такой массаж оздоровит вас с ног до головы. Стоимость – от 750 бат.

spa bath

Понравилось? Стоит попробовать и обертывание! А именно — обертывание глиной, придающее коже нежность, свежесть и упругость. Сама процедура представляет собой нанесение на тело особенных SPA-средств, благодаря которым достигается укрепление кожи и невероятный тонус. В эти средства входит не только глина, но и например алоэ вера, или сок свежего огурца. Стоимость обертывания обычно начинается от 500 бат.
А завершить комплекс нежных SPA-услуг лучше всего пилингом – процедурой, которая по популярности скоро перещеголяет и аромамассаж и обертывание. Тайский пилинг аналогичен европейскому всем, за исключением средств: применяются особые, травяные масла и крема. В процессе пилинга смесь равномерно распространяется мастером по каждому участку тела, и тщательно втирается, оказывая на кожу неповторимый тонизирующий эффект. Стоимость одной процедуры пилинга, как правило, начинается от 1000 бат.

spa

Отдыхая в Тайланде, ни в коем случае не упустите шанс взять все от SPA-процедур. Неземное наслаждение полученное от них поднимет впечатления от отдыха в Тайланде на совершенно новый уровень! Приобретайте путевку в Тайланд из Хабаровска в компании «Пегас Туристик», и убедитесь в чудесном эффекте массажа на собственном опыте! 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *